1회,2회에 걸쳐 나온 이야기를 토대로 간담회를 거친후 직접 실행단계로 접근해보는 프로젝트
1. 취지
마을카페의 정보 공유을 통하여 다양한 마을카페문화를 만들어감
서비스와 지식정보의 세미나를 통해 보다 좋은 질의 환경을 만들어감
마을카페 맵을 만들어 활성화와 연합구성
2. 모임의 목적
취지의 내용을 통한 앞으로 마을카페 시장과 좋은 문화를 만들어갈수 있도록
서로의 의견을 수렴하고 실행하는데 목적을 둠
3. 모임의 내용
오후 1시 모임에 대한 목적과 간담회
오후 2시30분 휴식
오후 3시 다과모임을 통한 친분과 친교
오후 4시 종료
4. 모임의 진행방법
진행자와 여러패널을 통해 앞으로의 마을카페 시장에 대한 이야기를 전개해 가고
현 위치와 방향을 참여자들과 함께 자유롭게 논의하며 모여있는 사람들과의 토의 형식으로 진행됨
5. 토의자
패널
지영구(월간 커피앤티 국장)
노현정(떼레노시떼 로스터 앤 바리스타)
김현준 (커피맛 조금아는 남자 대표)
문정희(엠스커피 아카데미)
일시: 2015년 7월 25일 토요일 하자센타
시간은 오후1시~오후 4시까지